0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
съёмарь: Пить надо меньше. Круг...
в коми тайге хорошо на крещение-... (2)
имя ник: а вместо унтов сапоги ...
50 лет (1975) со дня объявления ... (1)
имя ник: хде женщины в белой фу...
Крещенские купания... (1)
Сергей Васил: А это точно фото памят...
Памятник Павлику Морозову в Детс... (12)
nibel75: Ёбрик 125, отличный мо...
это я сейчас не очень клутой,пап... (1)
kreml: Очень симпатичная дев...
нинка сестра светы-надо мужа ей ... (2)
tact: Хорошо зимой на даче, ...
Накануне Старого-Нового года.... (1)
Все комментарии