Тема: Авария на пр.Ленина рано утром Янта 07 августа 2010, 17:33 | | Кто знает, что произошло сегодня рано утром на дороге - проезжали в 9 часов по проспекту, напротив "Мясной Лавки" куча народу и помятая машина. Надеюсь без жертв? | |
Посетителей: 261570
Общая оценка темы 0
| | 16 | Да причём дрожащие от скорости больше сорока, есть ограничение скорости в городе? Есть и нарушать его НЕЛЬЗЯ НИ КОМУ! Говорите что такой поступок могли сами совершить? ТАк это признание в том что уже морально сам готов нарушить ЗАКОН! .Хочется поноситься, пожалте за город и носись там по трассе как хочешь хоть вдоль хоть поперёк. Хочешь в столб? Да влетай, только не забудьте родных предупредить что бы потом не ставили столбики с букетами и памятники с венками там, а то трассы всё больше напоминают кладбища. Говорите что происходит на дорогах. Да вот из за таких ВОДЯТЛОВ в большинстве своём всё и случается. Плачитесь что дороги плохие? Ну и что, посмотрите на 30 лет Октября... не успели сделать уже летают. Скоро урожай аварий начнётся.
ВВП, Вы говорите -жесть пишем? Так наши люди не понимают полумер! Если капля в рот, то до упора нажраться надо, если за нарушения на дорогах только пожурят, то можно и педаль в пол. Что бы исправить положение жёсткие меры нужны минимум в течении трёх-четырёх поколений что бы НЕЛЬЗЯ у них впиталось с молоком матери и отложилось на генном уровне.
Вы такие защитники потому что Вас это ещё не коснулось, и не дай Бог что бы кто то пострадал из Ваших родных и близких, Сразу измените своё мнение на противоположное. Будете волосы на голове рвать но это не поможет !!! | |
| | 10 | 2 bic.
То что у людей травмы легкие - большое везение как для пострадавших, так и для гонщика. Им повезло, что были в Пазике, а не в "Оке" (иначе бы их в ней и похоронили), а он бы срок мотал.
Нарушают правила все, пожалуй, но не до такой же степени!
| |
| | -3 | Внесу свою лепту:
1. водитель и так наказан тем что постарадил его пассажиры
2. машина разбита и востанавливать там нечего
3. если голова есть то в следующий раз он подумает прежде чем гонять
4. надо его лишить прав на 2 годи минимум, кстати можете сообща написать ходотайство в ГАИ
Если уже случилась авария то людям надо помочь а не брызгать слюной на монитор, состодание надо проявлять.
Кто ищеьт любовь тот ее находит, кто ищет неприятности и желчь находят ее. Вокруг и так много людей которые готовы обхаять тебя за любое отрицательное действие. ЛЮДИ проявляйте больше уважения и любви к себе и окружающим и так во мраке живем | |
| | 0 | #40
Но мы-то не в Европе, а в Ухте, ездим из соображений максимальной безопасности, т.е. примерно со скоростью потока. Кстати, скорость на участке дороги должна выбираться из расчета, что ее не нарушает 85% легковых автомобилей. Если ограничение 40 км/ч, а все едут 60 км/ч, это не все плохие, а знак не в тему. | |
| | 4 | Кому то уроком стала эта авария? Кто то стал внимательнее? Если нет то всё бесмысленно. Машину жалко. Водилу нет. | |
| bic 11 августа 2010, 16:55 #46 | -1 | Oldmerin полностью солидарен с Вами. | |
| | 11 | Так что я не понял. Этот мальчик защитник бик вещает о сострадании и понимании? Вы юноша хотет представить ухтинцев такими беспредельщиками, а вот один спалился. Да нет. Все пристегиваются, все ездят 40. Да есть исключения и бухают за рулем, но они встревают в неприятные неприятности. Не надо равнять всех. В городе больше интеллигентных воспитанных людей, очень достойных. Просто быдло кучерявое издалека видно, создается эффект их большого количества. В городе гоняют одни и те же. Один докатался до пули, пытался давить ДПСников, другой остался калекой и убил приятеля показывая на летней резине зимой "клевый дрифт" и еще пара десятков подобных историй. Идет естественный отбор. Жалко что страдают невинные люди. | |
| bic 11 августа 2010, 19:40 #48 | -11 | Славич, с Вашим количеством ошибок, очень трудно понять что же Вы вообще хотели написать.
Юность — период жизни человека после детства и отрочества. Чётких возрастных границ этого периода не существует, однако чаще всего к нему относят людей в возрасте от 14 до 20 лет. (взято с википедии)
Так что я уже и не мальчик и не юноша вовсе.
В социальной сети, вчера вечером я открыл опрос в автомобильной группе Ухты, вот его результаты на сейчас:
если их обобщить то в городе у нас пристегиваются 18 участников дорожного движения, - не пристегиваются в городе 34 участника дорожного движения.Если перевести в проценты - то 65,4 % участников движения в Ухте ездят по городу не пристегнутыми, и лишь 34,6 пристегиваются. Но это предварительные данные, опрошено 52 человека. И еще, Славич, можно про это поподробнее " другой остался калекой и убил приятеля показывая на летней резине зимой "клевый дрифт"" ??? раскрыть комментарий | |
| | 6 | 48 с вашим знанием русского языка было бы разумнее обучать "великому и могучему" детишек в школе, а не здесь поучать взрослых людей. 37 по поводу где гулять моим детям - вы еще слишком зелены, чтоб давать мне такие советы (даже нет желания извинятся за резкозть, и продолжать это обсуждать) А вообще по теме, я понял, что вы понимаете ситуацию так - водитель легковушки заслуживат сочуствия, а пострадавшие пассажиры автобуса - негодяи, которые решили использовать ситуацию, чтоб поваляться на больнике (из ваших высказываний)...интересно посмотреть на вашу реакцию, когда вы столкнетесь (не дай Бог!) с таким "героем" на улице...а вообще разговор ни о чем...просто дружок (или родственник), пытается "своего" хоть как-то обелить... или просто чел от скуки троллит... | |
| | 1 | 48, это похоже на аварию по седъюской дороге зимой, чувак залетел под грузовик на 15-шке(пьяный вроде) сам жив остался, пассажир нет. тут где то было в сводках гаи. | |
| bic 12 августа 2010, 02:14 #51 | -8 | 50, я именно про это и подумал, но насколько знаю выживший - сейчас уже полностью здоров. 49, а что с моим знанием языка??? укажите на ошибки, пожалуйста. я вас не учу - даю советы, можете не прислушиваться, Ваше дело. а высказаться я всегда могу. я не просил ни в одном своем сообщении сочувствия к водителю, я просил нормального отношения - а не казнить его тут, и не вешать ярлыки твари и идиота. Пассажиры автобуса не негодяи - они просто лентяи:))) В чём же я троллю??? Тем что высказываю свою точку зрения??? Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: - Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
- Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
- Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
- Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
- Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Я еще в этой стране живу? я и не скрываю что знаю владельца этого авто, я ведь написал многое что знает только знакомый. раскрыть комментарий | |
| | 12 | Бик, вы уже много раз высказывали свою точку зрения. Всем она понятна. Повторяетесь уже (становится скучно). Оправдания вашему другу никакого нет (повторюсь и я, что это понятно любому нормальному человеку). Я тоже имею право высказать свое отношение к нему, и к подобным. По поводу ярлыков (про пассажиров автобуса) - не вешайте на них свои. Вы их не знаете, и своими поступками они ничего не спровоцировали...и между прочим ехали на работу (или с ночной смены.... лентяи), а не бегали с утра полупьяными по дорогам. По поводу ваших "советов" - опять повторюсь, вы еще слишком зелены, чтоб давать какие-то советы вообще. Просто воздержитесь хотя-бы от этого. | |
| | 0 | Я вот тут стал вспоминать... и не вспомнил, когда последний раз видел ДПС-ников в городе... Не разгребающих ДТП, а предотвращающих оные... | |
| | 2 | Nord-West, в кустах смотрели? | |
| | 2 | Думаете они там прячутся, чтоб пьяные водители им морду случайно не набили? | |
| | 6 | Говорят этот водила всю ночь по городу летал за сотку.... | |
| | 2 | В нормальной стране он бы гонял до первого звонка сознательного гражданина в соответствующие органы. Но, к сожалению, и граждане те еще, и с органами проблема.
Как-то давно, припарковавшись около дома, наблюдал как подобный пьяный в какашку хмырь 10 минут парковался. Запарковаться ему не удалось, давай по двору кататься... Позвонил в гаёвню. Сижу жду чем дело кончится. Гнида тоже видно ждала наших бравых гайцов, но не дождался, устал. Уехал. Лихие служители закона приехали через 40 минут после звонка.... | |
| | 4 | Таких надо на исправительные работы, куда нибудь в Воркуту, может толк будет | |
| | 6 | тогда уж лутшэ при проведении краш - тэстов сажать в машыну вместо манекена. на жывом примере изучать последствия столкновений на высокой скорости. один хрен ведь себя угробят рано или поздно. а так по крайней мере для других от их езды ущерба никакого небудет. | |
| ups 12 августа 2010, 14:31 #60 | 4 | Согнать таких ездунов в один город ( где будут одни такие шумахеры) и пусть подрезают, обгоняют, газуют) И Гаи убрать)
Вдоль дома моего и то умудряются газануть а если ребенок выбежит. | |
| | 2 | Так их по-моему и собирают в Ухте. И гаи нет. | |
| | 18 | Не могу удержаться от комментария.
Некий г-н утверждает, что нельзя обвинить водителя БМВ в пьянстве и нарушении правил до окончания расследования.
Юридически, канешна!
Рискну предположить , что это ПАЗик "обгонял и подрезал...":(
Какие-то собутыльники и ухари предлагают пожалеть пострадавших в ДТП и не обливать их грязью-согласен.
Мне жаль безвинных пассажиров автобуса.
А почему я должен жалеть потенциальных убийц? Ведь выросши до 20-21 года они видели "картинки" страшных последствий ДТП? Видели. Но мля, не осознавали...!?
Вспомните случай, когда молодой щенок, сынок барыжной торгашки сбил на джипе возле "России" на переходе девочку.
Помните? И уехал...Не осознал...
(Почитайте сводки ГАИ. Все, кто суки нашкодили, все стараются слинять...и этот бы слинял, если б смог)
Потом мама дала денег родителям погибшей девочки и всё затихло. Так и воспитывается безнаказанность.
Отсюда все беды. Одна "торгует" своими детьми. Другая с сынулей считают, что всё можно купить.
Может это не такой случай...Может, действительно это сын трудяги-работяги. Но! Он что,-первый день за рулём? Он не знает, какой мощности двигатель БМВ 2,5 л.? ОН ЗНАЕТ ВСЁ!
Но он неимоверно крут за рулём этой машины!
И был ли он пьян, или просто уснул после молодецкой ночи с девахами-ОН ВИНОВАТ. Лето. Солнце.Сухо и светло. Поставь тачку и вызови такси и езжай домой со своими корешами...
Не... мы сами за рулём!
Не буду разводить демагогию-
Виноват-ответь!
BIC-ты оправдываешь потенциального убийцу. Значит ты сам потенциальный преступник.
| |
| | 3 | Бывалый как всегда на высоте. | |
| | 2 | Бухень хауз лишилась клиентс, надолго лес? | |
| | -3 | Бухень не при чём. | |
| | 0 | С Чего так уверенно? Как раз бухень то и при чем, сейчас начнем сопли разводить о культуре пития? | |
| | 0 | Ну а при чём? То что мнения разные? Не показатель же. Вот у нас с Алликперовым Вагитом (Глава ЛУКОЙЛА-прим автора.) я думаю то же мнения разные по многим вопросам. Но я же заправляюсь на Лукойле. | |
| | 0 | Т. Вагитка за бухень? В чем разные то? | |
| | 0 | В том что стоимость бензина меньше должна быть а Вагитка не согласен со мной. | |
| | 0 | Может и согласен, дак ведь он бенз то не сам делает, всем кушать хочется, да замов еще своих отмазывать в ДТП, да сыночков начальничков | |
| | 0 | Сам не сам но хозяин он. И думаю не без его участия цены такие. | |
| bic 13 августа 2010, 00:39 #72 | -11 | Бывалый, да я оправдываю, и с твоими рассуждениями потенциальный убийца каждый из нас.... вдруг что случится.... вообще никто не рассматривал вариант что это могло произойти из за внезапной неисправности ТС???? и еще, скорость была явно км 80 не больше. Посмотрите краш тест машин на 64 км/ч, и посмотрите на эту бмв - выводы сделайтем сами.
в ближайшие 10 дней будет суд, а после этого через 10 дней решение вступит в законную силу. Вот тогда и будете трындеть.
Бывалый откуда столько желчи?
раскрыть комментарий | |
| bic 13 августа 2010, 00:51 #73 | -9 | Особо к теме не относится.... но всёръёз подумываю о том чтоб перестать посещать данный ресурс.... как то так сложилось видимо, но образовалась некая каста с девизом: "надо хаить всех, все гавно, вокруг одни твари, идиоты - а мы лучшие".
Тут звучали фразы что все правильные, все ездят по городу 40, где вы все??? дома за компом сидите??? я что то по улицам никого не вижу. я привел статистику про ремни, добрый жук оскорбил публично 34 человека из 52 ответивших на мой вопрос.
Меня лично приписали и к преступнику, и к бухарику, и к идиоту, и т.д. На данном сайте некоторые личности пытаются нарушить мои конституционные права.... заставляют меня замолчать, всячески принуждают к тому что моя точка зрения неправильная... А кто вам дал право судить кто прав кто виноват???? Взрослые люди, а устроили тут общинный строй. Стыдно.
раскрыть комментарий | |
| bic 13 августа 2010, 01:07 #74 | 0 | | |
| | 4 | 73 "...некая каста с девизом: "надо хаить всех, все гавно, вокруг одни твари, идиоты - а мы лучшие". Просто люди называют вещи своими именами, причем на основании фактов, а не измышлений. И это их право...А по поводу посещать или нет - ваше конституционное право...никому ваши обиды не интересны. | |
| | 9 | Ой расплакался. Я ещё раз говорю что водитель БМВ идиот. Из за него пострадало много людей. Только из за него . Больше не вижу виновных. И скорость была больше 80. Даже если 80 он уже нарушил. Поэтому виновен. Значит идиот. | |
| | 3 | № 72 раз ты делаешь свои приблизительные выводы что скорость была около 80, то и мы можем сделать выводы что он малолетний урод, который не дорожит жизнью даже своих друзей, не говоря уже о тех кто в пазике (кстати там 40 разрешается), да и вообще ты там с радаром стоял? а суд будет конечно, и может даже справедливый, если только чья то мохнатая рука не залезет. Да и вообще судя по постам, не ты ли за рулем сидел? | |
| | 3 | bic , Вы всё приводите какую-то левую статистику про ремни... собранную с какого-то левого сайта, где у всех владельцев, скорее всего, по два антикрыла на авто, безумно крутые кованные диски, ну и куча динамиков с усилками. Ес-но тонировка, чтоб стёкла не повылетали от музыки. Да, про перделку на выхлопной забыл....
Вам не кажется, что это какая-то другая "статистика", не соответствующая реальности?
| |
| | 6 | Сколько годов парнишке? 21? Можно вместо срока за причинение тяжкого вреда здоровью - механиком-водителем Т-90 в армию. Нагоняется, налетается...... Заодно и повзрослеет. | |
| bic 13 августа 2010, 09:17 #80 | -4 | Nord-West, да это статистика из определенной возрастной группы (18-30), именно поэтому на данном сайте я просил администрацию провести такой же опрос -дабы получить более развернутые данные. Но пока довольствуюсь тем что есть, кстати сейчас на том ресурсе проголосовало 77 человек, из них 45 не пристегиваются в городе, 32 пристегиваются. В процентах 58,4 % не пристегиваются. 41.6 пристегиваются. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)