нечего стало слушать в машине,радио надоело,подкиньте мысль,что с зайцев,или откуда накачать интересного.интересует и раша и зарубеж,попса,рок,и старое,и новое,вобще любое,кому что нравиться,может чего интересного в жизни еще не слышал.спасибо.
Нуу,мужики,вы даете!...Наконец то объединились и типа сожрали барышню в теме! Ну-ну...И что вам эт дало,полегчало?..)))
)Дебил ты,Лукер,пить надо меньше. Может лицо сохранишь...без чмар,мудил и прочего говна.
Пы.сы. Еще раз: делить нечего. Вкусы разные,но эт музыка-смирись.А ты-не высший суд.
Пы.пы.сы. Дебил,пилять.Типа жертву нашел-обрыбишься,придурок самовлюбленный. Протрезвей,убожество!
Пы.пы.пы.сы Комплекс бога,эт имеет место быть. Ток мне фиолетово. И оскорблений не заслужила. И не приемлю. Найди другую игрушку для битья,козлина.
Для особо одаренных,почувствуйте разницу. С моей стороны: 1 Никто не навязывал
2 не оскорблял иных мнений и не переходил на личности( последний пост исключение,т.к. Лукер,извините,зарвался)
3.Еще раз! ( много-много раз! ) Оцениваем муз.композицию. Однако скатываемся к оскорблениям пользователя. Вы,блин, в своем уме,юзеры? Достали,блин
Я же имею все прелести хейтеров не понятно по какой причине..просто потому что мнения не совпадают ...и есть такой юзер с ником...который и написать то правильно умений не хватает...
1Его никто не заставлял
2 Определение " чмара" ," явно не соответствует тонкой душевной организации"
3 вас никто не просил оценивать...свми приперлись...насрали тож сами...и благодарности ожидаете...Еще раз-вас никто не ждал☻
Мадам N , так вы сами уже определитесь. Вы не у меня в гостях,так и я не у вас. Сколько бы вы не пользовались ресурсом-вы просто юзер,как и я. И с каких херов я должна терпеть оскорбления таких же юзеров, и прогибаться под " старожилов" ,простите?
Пы.сы. Будьте человеками и человеки к вам потянуццв..
1977 так задумался бы,а может сам козел??? Свое бревно ближе к глазику,не? Я дико извиняюсь,если я удалюсь,вам легче жить станет? А то,что я живу чем дышать мешает?А по каким параметрам???
Вы своим тараканам манежик то обустройте...ток про соседей не забывайте...
съёмарь, конфетку
Гарик Дорога-судьба https://youtu.be/LlHUogFqunQ
1981 предполагалось,что в теме как бы минимум-монолог,максимум- диалог.. По факту-тараканы пляшут.
Пы.сы. заткнись уже. Сам разговелся,никто не просил. Достали уже: у самих недержание,а виноват другой.
1983 Давно и всеми фибрами-за!Не кусаюсь,не оскорбляю,меня с грязью мешают -но виновата все равно...Загадка!))))
Я вас,уважаемые т.с.,не понимаю.
Вроде тема безадресная,мирная...
Так вы же сами устриваете срач,переходите на личности,не гнушаетесь оскорблений.
Стесняюсь спросить,а какого отклика вы ожидали???
1 если никакого-зачем вступали в диалог? Свое мнение можно без персоналий озвучить.
2 если ожидали-а какого, иначе,кроме отрицательного ваши негативные заумыслы могут вызвать?
3 зажрались-мы тут все из себя с основания,да растакие... чего хотим ,то и воротим.
Одна бешенная окрысилась,почуяв клон обид..., Другой отгавкался неведомым соревнованием,которое сам себе и придумал... Остальные стаей тихо поддержали любимые стороны.
Да сколько можно???От"питесь,уже! Вас не трогают. Эт вы гнобите и оскорбляете. И еще больше говните,когда ответка прилетела. С какого ваши непотребства хавать то должны?Себя на место поставьте,может глазоньки то откроются?
Дитятки,блин,неразумные.... А гонору на весь белый свет....дебилятки квадратно-гнездовые....двойными стандартами раздражаете...и короной...
Самое грустное,вам корона не жмет. Верх тупости.
У Нины люблю это https://youtu.be/D5Y11hwjMNs
И это Нина и Д.Б. https://youtu.be/R96jRnBYymU
Приношу извинения пользователям у 24. за гадостные ощущения от темы. Не моя вина.
Честно,не понимаю,что за фуйня творицца,за что окрысились с 1 поста, и не понимаю,чем заслужила.
Просто постила то,что нравится.
Надеюсь,если кто то решит влиться в тему,прием будет более радушный.☻☻☻
Нуу,мадам N ,вы даете. Мы не знакомы. То бишь оскорбления от какого то пенса,эт гуд. А мое несогласие-эт оскорбление пенса. Да с каких херов,стесняюсь спросить? Кто тому пенсу право дал?Чем заслужил? И кто походя разрешал оскорблять?
Вел бы себя пенс достойно и нич бы не было. К пенсу вопросы,не ко мне.
теть юль не принимайте местное радио так эмоционально,фонят они,помехи сплошные,у меня ваше некоторое чётко звучит в авто и очень нравится,столько тем сильных для автоколонок
И еще,мадам N, с вами невозможно договориться...вы упертая,тупая как монолит... и навязчивая.....Вот сколько раз гоаорено-отвянь! Так нет же,прешься на огонек как не в себе. Вот понять не могу-чего надо то,болезная?ты меня не хочешь,я тебя-тем более.. Так какого цепляешься,как репей?
Достали самовыраженцы за мой счет,чесслово!☻☻☻
А знаете,вы добились,чего хотели... Ничего.
Всех благ вам,болезные.
Либо тема умрет,либо так же новичка сожрете, либо начнете жрать друг друга...
Через год нарисуюсь из любопытства 06.01.2022
Последние комментарии
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)
Nicolett: РФ должна как миним...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2569)